Про Олесю Ян

Свеча рыдала в темноте, она горела,
Олеся Ян была прекрасна, не старела,
Она как терпкое вино, вкусней от срока,
И образ дерзкий ей к лицу, дитя порока,
Дитя пиратов и морей, дитя из бездны,
Она как ангел для людей, как дар небесный,
И над водой и под водой всегда чарует,
У всех кто связан с ней судьбой, покой ворует!

Навеяло фото, привиделось диво,
Всё очень глубоко и очень красиво,
Привиделась моря прибрежная даль,
Давно не видались с тобою, а жаль,
Но образ пиратки из призрачной саги,
Оставлю в закладке рабочей тетради,
Пусть чаще волнует стареющий ум,
Напомнит заполненный золотом трюм,
И милую деву, царицу морей,
Владычицу палуб, больших якорей,
Спасителя кошек и тысяч собак,
Не всё перечислю, прости что не так!


Рецензии