Сон меня на кровать укладывал

Сон меня на кровать укладывал
Тихо на ухо мне шепча
"Спи родная моя, уставшая
Отдохни от долгого дня

Я тебя поведу в хоромы
Где никто не посмеет тебя
Разбудить звонком телефонным
Лишь тревожную весть даря

Успокою тебя я музыкой
Что я ветром спою тебе
Тихой, тихой, почти беззвучною
Чтобы стало легко тебе

Отпусти все свои заботы
Бег по кругу, работу, быт
В царстве ты моём прибываешь
Суета тебе-не грозит

Я Морфей и твой сон священный
Охранять буду твёрдо я
А собака твоя наверно
Понимает, что лаять нельзя...

Кот свернулся рядом клубочком
Греет спину теперь твою
Спи, моя дорогая детка
Песню тихую я пою..."


Рецензии