Радуга на стенке отсветилась

Радуга на стенке отсветилась,
Обещая неги благодать!
Явно зорюшка со мной любилась,
Явно двери в небесах открылись,
И вошла в окно мне силы рать!
С этой силой стану я счастливой,
Запою я солнечно, светло!
Отыщи меня скорее милый,
Небесами счастье нам дано!

Звёздочка в окно ко мне явилась!
Я давно ждала тебя, звезда!
Вот и знак был послан, - удивилась,
Заблистала ты, а не приснилась,
Наяву ты в дом сама вошла!
Значит будет счастье песнопенья,
Значит встречу яркую любовь!
Ты пошли о, Боже, сокровенья,
Я Тебя прошу, открой мне новь!


Рецензии