***

жизнь свою я нарисую с чистого листа
жаль не станет она правдой, не сойдет с холста
не ворвется ко мне в двери, снизойдя с небес
в нашем мире эти мысли не имеют вес
а мечты что на бумаге лишь цветов игра
разрываются на клочья словно сон с утра


Рецензии