Есть струны у каждой души

Есть струны у каждой души,
Но разной мелодией льются.
Ведь то, чем наполнен внутри-
И внешне, как звук, отзовётся.

Когда ты исполнен любви,
Не слышно резкости, фальши.
И льётся поток доброты
Чудесной музыкой дальше.

И эхом звучит эта песнь,
Что жизнью нашей зовётся.
Так пусть Божественный перст
Вновь к струнам тем прикоснется.

Ведь лучший Настройщик - Господь!
Он струны души обновляет,
Что сломано - в Нём оживёт
И дивно, светло заиграет!

(12.08.2020);


Рецензии