***

                *   *   *

     Был я          беден и слеп.
     Находил утешенье в чистоте лишь пейзажа.




     Этот танец пейзажа...


     " Парита' - титата' "...




     И под музыку  Блэза Сандрара "всё кружится вместе со мной"...


Рецензии