Живем в веселом мире, брат

Живем в веселом мире, брат,
Все возрастает во сто крат
Людская злость и города,
Гордыня, лесть и провода,
Насилие и хамство, сети,
Лень-матушка, длина спагетти,
Корысть и зависть, самолёты,
Предательство и лживые отчёты,
Зарплаты в верхних эшелонах,
Ракеты, звёзды на погонах.
Ах, если бы, хоть раза в полтора
Мы увеличили количество добра…


Рецензии