Счастье

Счастье в глазах,
Счастье в письмах,
Счастье в слезах,
Счастье в искрах.

Счастье в моментах,
Счастье на снимках.
Счастье - секунда
Счастье не в слитках...

Счастье волнующее
И будоражащее.
Всегда восторженное,
Временами пугающее...

Счастье - семья,
Счастье - надежда.
Но счастье никогда
не будет с нами вечно.

                12.08.2020
                2:00


Рецензии