Первыми вернутся музыканты

А первыми вернутся музыканты!
Покуда город наш не потемнел,
Откроют нот уснувших фолианты,
Чтоб струны звали, голос нежно пел.

Ступени приведут нас на террасы
Под сенью августовско-кружевных
Ветвей, где птичьи светлые романсы
Подхватят те, кто в песню влюблены.

С небесных муз все недуги отринут,
Все смоет дождь, обиды отойдут,
А песни ваши вечно будут живы.
В них радость, счастье и души уют.


Рецензии