Чудеса

Всё же люди такие разные!
Моё сердце мне в этом призналось.
Всё вокруг междусловное, фразное
И другим никогда не казалось.

В арабесках случайного всё брожу,
Небо дынным за солнцем на миг.
В нём я отблески утра всегда нахожу,
Даже если уже ночи лик.

И песчинки танцуют, смотря в берега
В темноте, где затихли леса.
Пусть, былинки, но верят и в свет, и в стога,
Догоняя свои чудеса.


Рецензии