В любовной переписке тёплой

*источник вдохновения:
«В любовной дымке я мечтаю...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/08/12/2573

Папка "любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В любовной переписке тёплой
Минуты в радости текут,
И чувства эти не притворны,
В них судьбы обе оживут.

И сообщения между нами
В минуту километров сотни
Летают словно голубями,
Передаются мыслей строки.

И поднимаем настроение
Друг другу мы за две минуты
И дарим радость, вдохновение,
И в планах новые маршруты.


Рецензии
Замечательно, Елена!

Жюр22   12.09.2020 10:54     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   12.09.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.