окончилось лето

За час до рассвета, окончилось лето,
С травы опадая, холодной росой.
И вот уже осень, в туманы одета,
Шуршит под ногами ,опавшей листвой.

Тепло покидает, нагретую землю,
Крича журавли, начинают полет.
Вот так незаметно, сменяя друг друга.
Сезоны тихонько ,слагаются в год!


Рецензии