Голос внутри

По проспекту моих мыслей катятся шины противоречий,
Голос внутри связал понятия любовь и вечность.
Вдоль шоссе моего лежат километры преград,
Голос внутри маршруты строит только назад.
Поворот на литейный запутан множеством светофоров,
Голос внутри обретает все новые свои формы.
На служебных подъездах к зданиям всех структур,
Голос внутри обнаружил лживых проклятых натур.
Вдоль дороги на море сохнут старые сосны,
Голос внутри со мной говорит серьёзно.
У разметки в горошек по краю платной трассы,
Голос внутри заметно пылает страстью.
По деревенским полям, собирая ямы и кочки,
Голос внутри расставляет известные точки.
По тропинкам сознания кружат забытые Богом титры,
Голос внутри диктует новые алгоритмы.
Лишь в повороте на невский - слияние мира с тоской,
Голос внутри прощается сам с собой.


Рецензии