Спицы

Две тоненьких сестрицы
Сидели вечерком.
Играли две сестрицы
С оранжевым клубком.

Он был сперва огромным
И нехотя кружил,
Но быстро уменьшаясь,
Как будто бы ожил.

Позвякивало что-то
Чуть слышно в тишине.
Две тоненьких сестрицы
Вязали свитер мне!


Рецензии