Беги не беги

Беги- не беги.
Всё равно в тебе до конца останутся -
Наша нежность и дрожь и Любовь
Навождением чувственным вновь
Ненароком феерично притянутся -

В мыслях томных души лишь
 по краешку
Жаром дрогнут по твоим ноткам памяти
Сластные поцелуи по запястиям,
Где капли запрятаны сладострастия
В искрах теперь твоего подсознания,
Как кайфовали до одури рядышком,
В Любви нашей миг.

Беги - НЕ беги
Всё равно в тебе до конца останутся,
Чувства Любви в тебе - не растаянные.....
Беги
Не беги
Останутся

12.08.2020











      


Рецензии