Столица любви

Париж, любовь, цветы, бульвары...
Кокетки, зонтики, каштаны!
На Мулен Руж огни цветные...
Спешащих парочек шаги и поцелуи затяжные,
                беспечной родины любви..

                12.08.20

 


Рецензии