Нирвана

Невзначай, нежданно и незванно
Опуститься вдруг на глубину
Голубого марева нирваны
И в неторопливых и пространных
Плавных медитациях уснуть.

Там плывут волнистые туманы,
Нити судеб кто-то тянет не спеша.
Медленно колышется нирвана,
Безэмоциональна, первозданна,
Щупальцами вечность вороша.


Рецензии