Ты мне не помогаешь

"...Слабы твои деяния с Миром поделиться.
Сначала выполни все то,что задавал тебе.
Зачем вопросом задаешься?
Ответы получаешь-задания не выполняешь.
-Я публики стесняюсь...
-Не ленись!Отбрось свой страх ненужный.
А смело выходи и слово говори!
-Мне много лет,сейчас уж молодые впереди!
Ты вот молодым дорогу укажи!
Пусть тоже знают к чему нужно стремиться!
-Я и ТЫ -мы связаны одной судьбой!
Я ТОТ,КТО защищает!Помогает!Веру укрепляет!
Лучи солнца на небе расправляет!
Птицам летать помогает!
Я ТОТ,КТО воздвигает мосты между планет!
Я ТОТ,КТО людям дарит Свет!
Я ТОТ,КТО людям Знания дает!
КТО вас любит!И к вечной Жизни призовет!
Я ТОТ,КТО дарит вам детей!
Науки посылает!Врата небесные приоткрывает!
Показывает тонкие миры!
А ты Мне не помогаешь.
Все что тебе даю-в себе ты оставляешь.
Делись с людьми!Пусть не живут во мраке неведения!
Умы просветляли свои!Себя и Друг друга уважали!
Тогда и дальние Миры приблизятся быстрей!
Опыт набирали !Поколениям своим его передавали!
Один сказал Мудрость другому!
Другой встрепенулся,ожил и проснулся!
Тогда и Земля возродится!
Наполнится о вас заботой!
Вот в этом и есть твоя работа!
 ЕЁ и Выполняй!"

Учитель.


Рецензии