Чем ближе...

Чем ближе дата, что отметим,
Тем больше мыслей, часто вслух,
Она пройдёт в субботу эту,
Поднимем в воздух сотни рук,
Всех ожидают погружения,
Аплодисменты и тосты
И полуночные движения,
И много всякой суеты,
А в воскресение закроем,
Прекрасный дайверский сезон,
И в город вновь вернёмся строем,
Как музыку запомнив звон,
Бокалов ночью и баллонов,
Друзей родимые черты,
И видео с летящих дронов,
На фильмах дивной красоты,
Скучать по дайверскому братству,
Бассейны ждать и ждать сезон,
Чтоб на нырялки собираться,
С людьми, кто этим увлечён!


Рецензии