Подработки юности

Всё у нас уже на мази,
Разгрузили вагон со свеклою.
Ощущенье – на дрогах везли,
В направленье к земному покою.
…..
Старший выдаст за этот труд,
Пятьдесят полноценных целковых.
Пусть девчонки теперь нас ждут,
Мы готовы для трат бестолковых.
…..
Нынче в клубах ночных без труда,
Сыплют юные «зелень», как стружки.
А по мне так дороже тогда –
«Ночь свеклы» за вниманье подружки.

*****04.06.17г.


Рецензии