Навеяно родинкой

Не влюбляйтесь в меня, господа!
Я прошу, не влюбляйтесь ни сколько.
Одинокая в небе звезда,
Словно, пьяный, танцующий польку

То в созвездии Девы она,
То в друг, спрячется в шерсти у Овна
Я за все заплатила с полна
Ну так, что же еще Вам угодно?

Будто родинка с правой щеки
Не большое, но все таки счастье.
Руки гладят Тебя не мои,
Объясняя формулу страсти.


Рецензии