Жизнь а розовых тонах

Две женщины
В пастельных розовых тонах,
Сложившиеся отношения.
Над всем такой же розовый туман,
Как занавес кисейный.
Суфле,
бизе, желе и мусс
И берега кисельные.
А где родители и муж?!
Где дети беспокойные,
Которые превносят
Всему реальность,
К жизни вкус?
Где картошка на столе?
Где мяса кус?!
И где тосты застольные?

Всё чинно, благородно.
Жизненный уклад
Для королев
Или
семьи дворянской.
Мерси и силь ву пле.
Жизнь в розовых тонах.
Прошло сто лет -
Всё то же на столе ....

,,, А я - варяг.
Варяг я!
И всё не так ...;


Рецензии