Не хочу я с тобой больше дружить

Не хочу я с тобой больше дружить.
Хочется, чтобы ты залез в мои трусики.. и почувствовал,
как... Я ТЕБЯ ХОЧУ...
дружить с человеком, по которому мокнешь,
видя которого - земля уходит из-под ног.. это сумасшествие..
Я чувствую, что и тебя безумно тянет ко мне..
Хватит дружить.. давай любить друг друга..))


Рецензии