Львиный июль

Как хорош этот "львиный" июль
И, не менее "львиный" август!
Море, солнце - не надо пилюль…
В чаше водной пятнистый аргуст!

Вечер, берег… нас тянет в разгул...
И влечёт аромат магнолий…
Лёгкий бриз гладь морскую лизнул,
Лунный путь украшая пистолей!




"пистоль"- старинная золотая монета в Испании
"львины" - по гороскопу
"аргуст" - название рыбки


Рецензии