Простили раз, - еще простят?..

Простили раз,- еще простят?..
                Бывает,
Что прошлые обиды забывают.
Снимают их, как старую одежду,
И новой окрыляются надеждой,-

Но если тот же то же повторяет,
Надежд уже обычно не бывает,
Уже в него теряют веру люди...
А значит, и прощения не будет.


Рецензии