ОГ. Я хотел, чтоб это лето

Я хотел, чтоб это лето
Было только для меня
От заката до рассвета
Я бы видел лишь тебя,

Наслаждался бы тобою
И гордился бы собой
Оттого, что ты со мною
И что только я с тобой.

Не взирая на проблемы,
Были б вместе мы с тобой.
Все проблемы не проблемы,
Когда ты всегда со мной.

Я хочу лишь, чтобы рядом
Только я бы был с тобой.   
Мир вокруг пылает адом,
Когда нет тебя со мной.


Рецензии