напевает

напевает полночная птичка,
в небе звезд словно праздничных свеч.
в вышине кто-то чиркает спичкой
и никак не может зажечь.
вторя птичке удоды халтурят,
речка стелет туманами след.
в небе кто-то никак не прикурит
и все звёзды-огонь сигарет.
вы девчонки. когдат-то отправитесь
к звёздам головы-гривы задрав.
ох,накуритесь вы, доиграетесь,
говорит вездесущий Минздрав.


Рецензии