Жизни радости туда придут

Жизни радости туда придут,
Где в них верят, где их очень ждут,
Где стремятся к ним, где их хотят,
Где глаза надеждою блестят,
Где слышны молитвы голоса,
Где поэты славят небеса,
Где улыбки создают уют,
Где певцы об истине поют,
Где с терпением творят дела,
Где смирению живёт хвала.
Там и будут умножатся вновь
Счастье, изобилие, любовь.

Мыслями, желаньями овей
Ценности, что ждут в душе твоей.
В искре Божьей - необъятные миры,
Восхитительные дивные дары.


Рецензии