Внуку Максимке 3 года!

Как быстро тает моё сердце,
Когда я обнимаю внука,
Живёт неблизко - так острА,
И так мучительна разлука!

Глазёнки любопытством блещут,
Быстрее ветра по квартире,
Как маленький пропеллер мчится,
Наш самый лучший мальчик в мире!

Расти, Максим, здоровым, в счастье,
Любовью искренней согретый!
Мы бесконечно рады встрече
С тобой всегда. Ты знаешь это!

       *******
(Здесь ещё маленький совсем!)


Рецензии