Моя любимая бумага

Моя любимая бумага
Из-под пшеничной
Из муки.
Она сегодня вместо флага
И вместо гимна…
Чудаки…
Кто эту истину не видит
Тот не узнает никогда.
Такого даже слог обидит
Или другая ерунда…


Рецензии