Классная девчонка - песня 2 вариант

Сново счастье и для нас расцвела рябина,
Лишь прохладой веяло мне от губ твоих.
Скоро встреча близится, боже, ты невинна,
Поцелуем свяжется сказка для двоих.
          
Ведь прекрасны в локонах милые кудряшки,
Платьице короткое в маленький горох.
Знать фигурка ладная у такой стройняшки,
Да и я не лыком шит вроде бы не плох.
         
Что ж дождись, красавица, я приду на встречу,
Будет нам с тобой в ночи ярче небосвод.
Всё осветит нам луна в этот тёплый вечер,
И увидим мы в тиши утренний восход.
         
Вновь любовь-проказница страстью зачарует ,
Мне сегодня грезится тёплая постель.
Даже слышишь, соловей всё к тебе ревнует,
Так звучит завистливо озорная трель.

Небо станет нам с тобой нежным покрывалом,
И укроет от невзгод звёздной пеленой.
Извини меня любовь, встреч конечно, мало,
Вот уж утро и пора вновь идти домой.

Сново счастье и для нас расцвела рябина,
Лишь прохладой веяло мне от губ твоих.
Скоро встреча близится, боже, ты невинна,
Поцелуем свяжется сказка для двоих.


      


           Марина Мальцева,
       г Красноярск,12.08.2020г


Рецензии
Мне кажется, дорогая Марина, нет, я просто уверен в том, что каждая девчонка была бы рада на всю Жизнь, если бы возлюбленный подарил ей ТАКУЮ ПЕСНЮ! Это нельзя, просто невозможно забыть... Мелодия Любви... Одним простым и понятным словом - СЧАСТЬЕ! Спасибо Вам огромное!
С глубоким уважением и самыми счастливыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   16.08.2020 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.