***

Наступил долгожданный рассвет,
Затрезвонил трудяга-будильник,
Стынет чай и шикарный омлет
И мой рот предвкушает навильник,
От которого силы придут,
Присоседясь к тому,что осталось,
Ведь дела неотложные ждут,
Обещая под вечер усталость.
Я открою скрипучую дверь
И шагну в это утро,как в яму,
Распугав в уголках сонных тень,
На метро наскребая с кармана.


Рецензии