Треугольник карпмана

На добрых и воспитанных людей,
Агрессоры всё время нападают.
Начальников,прохожих,соседей и *друзей*,-
Все те кто терпят,через них страдают.
Есть тип людей,что любят всех *спасать*,
Кто сами не добились ничего...
Навязчивы и рвуться опекать.
Избавиться бывает нелегко.
Мораль из психологии проста:
"Зачем терпеть,агрессоров коварных?
Советы от спасателей бездарных?
Гнать паразитов надо,раз и навсегда!"
9 февраль 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии