Член страны, но добровольный

У нас в стране одна проблема,
Нигде не можем мы без члена-
Член правительства,месткома
И просто член,как житель дома.

Вступаю в общество-я член,
Теперь я просто супермен,
А был ведь член КПСС,
Продал её на разновес.

И стал я членом всех союзов,
И  даже членом профсоюзов,
Теперь везде почётный член
И жду в России перемен.

Я член везде,но добровольный,
Приняли в члены-я довольный,
А с членством нету нас проблем,
И я в бригаде тоже член.

Есть члены НАТО и ООН-
Но это членство пустой звон.
Вот если член ты сельсовета,
То наш декан-член факультета.

Я в начинаньях джентльмен,
Я перестройки тоже член.
И знаю членом быть почётно,
И взносы я плачу охотно.

Но если ты по жизни член,
Ну,а живёшь,как манекен,
Тогда подумай,член страны,
Как дальше жить с тобой должны?


Рецензии
Браво!написано верно!Даже скотину считают поголовно,а здесь по членам!Спасибо вам !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.11.2020 11:19     Заявить о нарушении