Орден Франциска Скорины!

Уважаю Владимира Спивакова!
Вот так должны поступать
честные и интеллигентные люди!
(А не отмалчиваться, как некоторые!)

Отказался народный артист СССР,
дирижёр Владимир Спиваков от
ордена, которым его наградил
президент Белоруссии Лукашенко!

Мне стыдно его носить, так как это
связано с Вашим правлением,
Ваша "чёрная" сила-Ваша огромная слабость,-
отметил артист в открытом письме
к диктатору!

Люди рождаются, чтобы любили их, а не
унижали, и, тем более калечили,-
подытожил Владимир.

Браво Владимир! Мы с Вами как никогда солидарны! 


Рецензии