Сегодня рушится, крошится

Сегодня рушится, крошится.
Несется в пропасть шар земной.
И мысль, что нам не приземлиться.
Мечты и вера – все долой!

Но как же, нам нельзя без веры?!
Это трусливо и грешно.
Допустим, зло не знает меры,
Но все еще не решено!

На крыльях ангелов небесных
Страдалец мир восстанет вновь!
И делом праведным, чудесным
На месте зла родит любовь! 2020г.


Рецензии