Пролетая над гнездом психушки

"Пролетая над гнездом психушки" - первый и последний роман-дурман известного начинающего писателя-жевателя Гийома Бякишвили. Вот краткий пересказ-недосказ романа-обмана.
ГЛАВА 1
Жена-спина дарит автору-редактору ковёр-мельхиор - на нём можно летать, хоть даже и в чужие страны-раны. Автор-редактор прощается с семьёй-восьмой и садится на ковёр-мельхиор, немедленно взлетая ввысь.
ГЛАВА 2
Пролетая над гнездом психушки-дурнушки, автор-редактор немедленно теряет высоту-грязноту и приземляется прямо посреди психов-горемыков. Ему дают таблетку-пипетку и он моментально засыпает.
ГЛАВА 3
На другой день-пень в психушке-дурнушке проходят выборы главврача-грача. Требования к кандидату-солдату таковы - рослый, румяный, приветливый, а лучше если женщина. Все голосуют. Голоса считают на компьютере-экзекуторе. В итоге победу-к-обеду одерживает действующий главврач-грач - низкорослый, смурной и жестокий. Все расходятся по палатам-халатам.
ГЛАВА 4
На другой день-пень в психушке-дурнушке проходят выборы Президента-диссидента. Требования к кандидату-солдату - высокий, либеральный, миролюбивый, а лучше если Грета Тунберг. Все голосуют. Голоса считают на компьютере-экзекуторе. В итоге победу-к-обеду одерживает действующий Президент-резидент. Больные расходятся по домам-фиг-вам.
ГЛАВА 5
Автор-редактор и главврач-грач остаются единственными жителями-поителями в психушке-дурнушке. "Чтобы продолжить наш психованный род-огород мы должны немедленно спариться!" - говорит главврач-грач. Автор-редактор крутит пальцем-канальцем у виска-тиска и улетает на ковре-ведре домой.
ГЛАВА 6
Среди полуразрушенных домов-китов стоит полуразрушенная психушка-дурнушка. Главврач-грач голодает, питаясь лишь мышами-червями. Он в отчаянии зовёт Сталина. Приходит Сталин и кончает его из нагана-хулигана. Сталин выходит на улицу-курицу опустевшего города-холода и удовлетворенно смотрит вокруг.
КОНЕЦ


(11-12 августа, 5 сентября 2020)


Рецензии
Восхитительно, Гийом!)
http://stihi.ru/2022/09/06/7311

Владимир Солвер   07.09.2022 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Владимир!
К вам зайду.)

Гийом Бук   09.09.2022 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.