Дождь шумит за окном

Дождь шумит за окном,
Ветер рвёт облака.
Одиночества дом
Ждёт к себе нас всегда.
И находим мы в нём
Всех стремлений приют,
Одиночества дом,
Где всегда тебя ждут.

Жизни много прошла,
Где стремился и пел.
Вот время пришло,
Ставит всем нам предел.
Ночью светит окно,
Всех стремлений приют,
Вот и время пришло,
Где тебя уж не ждут.

И напрасно скорбим
Об ушедших годах,
Если ты был любим,
Вспомни ты о ночах.
Светит счастье двоим,
Это было хоть раз,
Если ты был любим
Вспомни это сейчас.

Солнце стало в зенит,
Мудрость тихо пришла.
Счастье пусть поманит,
Вновь ты молод тогда.
Чувство вдруг посетит,
Это было хоть раз,
Счастье пусть поманит,
Жизнь вернётся для нас.

Одиночества дом,
Всех стремлений приют.
Ночью светит окно,
Где тебя уж не ждут.
Если ты был любим,
Это было хоть раз,
Чувство вдруг посетит –
Жизнь вернётся для нас.


Рецензии