Одалиска

Воплощена гармония стиха
В изящном теле одалиски,
И жизнь её не так плоха
В полёте волейболистки.
Не рабыня она вопреки,
И нет у неё господина.
По её повеленью руки
Мяч взлетает над сеткой
             к светилам.


Рецензии