Сергей Сметанин

Когда зачем-нибудь в сети
Меня решите вы найти,
Коль есть тому малейшая причина,
Пишите следующий текст —
"Сергей Сметанин гипертекст"
И выдаст поисковая машина:

Сергей Сметанин. О! Сергей Сметанин!
Сергей Сметанин? А, Сергей Сметанин.
Сергей Сме-та-нин??? У! Сергей Сметанин.
Сергей Сметанин и Сергей Сметанин.
Сергей Сметанин. Е-е-е!.. Сергей Сметанин.
Сергей Сметанин. Я — Сергей Сметанин.


Рецензии