У ада ждут лишь падших

Оставь свой чай,
Забрось все разговоры.
Ее встречаи,
Сворачивая горы.

Меня не тронь,
Я больше не стихия.
Погас огонь,
Исчезла эйфория.

Сжигает боль
Все то, что не сгорело.
Любовь под ноль
Дотла сжигает тело.

Горят мосты?
Уже давно сгорели.
Кипят котлы,
Все черти на пределе.

Тебя во мне
Уже давно не стало.
И мы на дне
В глубинах пьедестала.

Взлетаем вниз
По полнои разогнавшись.
Даваи, пригнись,
У ада ждут лишь падших.

20:38ч
6 июля 2020г


Рецензии