Я, снова Я и бесы

Сможешь ли ты вызвать во мне чувства,
Которые я утопил век назад?
Всю мою боль отражает искусство.
Я впитал в себя бездну,спускаясь в ад.
Гнев каждый день разрушает мне жизнь-
Тысячи бесов рвут мою голову:
Бейся! Умри! Плач! Бойся! Дерись!
Все мои стихи-это жертва их голоду!
Пишу строки новые с дрожью по телу,
Боли в области лба,словно режут рога.
Я хотел разбежаться,и головой в стену...
Кто-то держит меня,что-то пишет рука.
Временно помирившись с моим альтер эго,
Направили гнев мы на бесов своих.
Разбежались,летели,разбились,как лего...
Кто-то нас пробудил,вновь,для целей своих...


Рецензии