Ярутка

Ярутку ты найдёшь на каждом пустыре,
Жаль имена мне дали разные в народе.
Порой Клоповником зовут в одном дворе,
В другом, Копеечником кличут в обиходе.

Но всё же я полезна, как любой сорняк,
Кислотность почв собой могу определять,
И даже пчелы на меня летят, как на Синяк,
Так что собой ещё могу я долго удивлять.

Ах, да, в салат меня хозяйки добавляют...
Ещё добавлю, что и лекарь эффективный!
И если честно, то меня с виагрою равняют,
Но это по секрету, ведь вопрос - интимный.


Рецензии