Дедерер Кирилл VOID

Смерть - лишь один оборот ключа судьбы.
Повернув однажды, закроешь крышку гроба дважды.

Мы наденем намордник на жизнь, на себя, на свою пасть.
А после будем страдать,
Да и как бы нам в грязь не упасть.

"Алкоголь - потушит пламя"...
Они твердили каждый день,
Но заливая снова и словно камень
Потушит лишь амбиции людей.

И вот тогда, деньгами откупаясь, заметишь только ряд ****ей да алкашей.
Тогда поймёшь ты сколько стоят жизни любящих семей.

Гнилью пропахло общество и гордость пропала в дыму.
Умение прощать люди утопили в малом пруду...

От чего-то так тепло на душе, одновременно так мерзко, погано убого,
Но мы знаем, что в конце пути - предстанем перед ликом бога.

Мы все ходим в поисках бездыханным телом.
Но с годами понимаем -
Контур нас уже начерчен мелом.


Рецензии