Четырёх копытный астронавт

КОРОВА ЛЮСЬКА  —  АСТРОНАВТ.
ОНА ВСТУПИЛА НА ЛУНУ.
В ОГРОМНОЙ ЛУЖЕ ОТРАЖЁННОЙ,
НА ЛЕТНЕМ ПАСТБИЩЕ В КРЫМУ.

НАШ БЕЗЫСВЕСТНЫЙ АСТРОНАВТ
КОПЫТОМ В КРАТЕРЕ СТОИТ.
ХВОСТОМ ГОНЯЯ НАСЕКОМЫХ,
ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ МЫЧИТ.


Рецензии