Finite Incantatem

Я нарисую нашу жизнь
«Finite Incantatem».
Когда с рассветом мы сошлись,
И разошлись с закатом.

Я нарисую мир любви,
В котором утопала.
И нарисую песню «Рви»,
С которой умирала.

Я нарисую времена,
Где в радости пылала.
И как от боли пелена
Мне душу разрывала.

Я обрисую все листы,
Своей большой тетради.
И закопаю с ней мечты
Спокойствия лишь ради.

20:10ч
11 августа 2020г.


Рецензии