Я буду жить, пока горят огни

Я буду жить, пока горят огни,
Созвездьями пылая в поднебесьи,
На златосолнечном вечернем околесьи,
Изменчивой фортуне вопреки!

Я буду жить, пока живут стихи,
Черня страницы типографской краской,
Которые, порою, так прекрасно,
Нам говорят о главном - о любви!

Я буду жить, пока живут друзья,
Пока не рвется нитка поколений,
И может быть в моем стихотвореньи,
Мелькнет герой, похожий на тебя!

И будешь жить, пока горят огни,
Созвездьями пылая в поднебесьи,
На златосолнечном вечернем околосьи,
Изменчивой фортуне вопреки!


Рецензии