Воин

Хватит ли у тебя смелости сделать шаг вперёд?
Хватит ли у тебя сил не оглянутся назад?
Иди вперёд! Даже если тебя судьба побьёт.
Если сдаться, то мечты упадут как листопад.

Как бы тебя судьба не била,
Иди вперёд и не отступай.
Постоянная трусость тебя погубила.
Врагов и боль ты отпускай!

Борись за мечту как воин,
Или надежда упадёт как карточный домик!
Не думай о том что ты ничего не достоин
И то что ты никчёмен.

   


Рецензии