И душа отдохнет и становится маленькой девочкой

   .   .   .
И душа отдохнет
и становится
маленькой девочкой
снова
и вновь хочет
смеяться
и в куклы играть

ведь большой
окружающий мир
утомляет
мы быстро взрослеем
и потом уже
в зрелые годы
и с палочкой надо
ходить


только стоит
на день оторваться
от этого мира
и ты снова
в хохочущем детстве
своем


любишь тех
кого хочешь любить
молчаливо
на веревочке держишь
капризное солнце
и луну прикрываещь
простынкой
пустых облаков.


Рецензии