Сказка в жизни

В жизни всегда есть место для сказки,
Только желание надо иметь
Жизнь превратить в эту самую сказку,
Солнцем светить, теплом всех согреть.

И несмотря на любую погоду,
Верить, что лучшее ждёт впереди!
Ждут нас рассветы, к счастью дорога,
Встречи с родными по сердцу людьми!

Солнечным днём или звёздною ночью
Быть маяком в чьей-то судьбе.
Точку не ставить, лишь многоточие,
Если вас кто-то обидел уже.

Сердцем простить, отпустить все обиды,
И поделиться душевным теплом.
Радугу, солнце в небе увидеть,
И пригласить сказку в свой дом!


Рецензии